注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.8.27--pvc短期承压,中线向好  

2009-08-27 15:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日pvc0911合约继续围绕上一交易日区间做震荡,短期进入低位整理行情,成交清淡。尾盘报收7235,最高7305,最低7180,跌5点,增仓138手。

基本面:昨日EIA公布上周美国原油库存增加120万桶,预期为减少110万桶,数据利空油市。原油市场受到库存增加以及美元走高打压尾盘收跌,尾盘收于71.43美元,下跌0.62点,跌幅0.86%。不过原油价格仍位于70美元之上,对石化产品继续构成支撑力度。温家宝26日主持召开了国务院常务会议,研究部署抑制部分行业产能过剩和重复建设,引导产业健康发展。后期将更加注重推进结构调整,坚决抑制部分行业的产能过剩和重复建设,大力发展符合市场需求的高新技术产业和服务业。提高行业准入门槛以及对环保要求的加强都会使目前PVC产能过剩的局面得到改善,加之经济回暖以及地产业的复苏,故此对于后市PVC产业有望驶入“健康轨道”。

走势上看:在多空因素交织的氛围下,pvc0911合约一段时间以低位震荡的方式来运行。阶段PVC期价反弹动力有限,但是介于上游电石价格稳定以及现货供应偏少的支撑,期价围绕7200一线上下波动,下方60日均线7140一线存有短期支撑,而7000大关附近不排除逐步在形成阶段筑底局势。不过整体行情仍旧处于震荡中,市场缺乏导火索来引领价格走出方向选择。在市场经济回暖的信心增加与目前正处于传统的金九银十房地产销售旺季等偏多预期环境中,料后期pvc0911合约存有走高可能。未来注意上方7500附近阻力和下方7000一线支撑力度。我们维持短期承压中期看好的观点。操作中,逢低多头可尝试性参与其中,但也要注意国际原油市场的变化对整体能源板块的影响,另外资金面的活跃度也是要密切关注。

 

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017