注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.8.31--天胶走势低迷,调整思路对待  

2009-08-31 15:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日在国内股市等周边市场下挫的影响下,国内商品期货市场呈现大幅调整,其中沪胶1001合约低开,低走,奔跌停的场面再度上演,尾盘报收18070,最高18950,跌955点,增仓17336手。

基本面:NYMEX原油期货周五收盘略微上涨,有关美国经济复苏的迹象好坏不一,限制价格涨势。10月原油期货收高0.25美元,报每桶72.74美元,涨幅0.34%。天胶方面,最新的交易所数据显示,上期所库存量上周上升7577吨,报82517吨,这已是连续第9周的上涨,创下去年4月来最高库存量。据今日消息,8月信贷增长回落可能已成定局,部分股份制银行已停止放贷,有业内人士预计下半年信贷规模在3万亿,甚至更为悲观的预计在2万亿左右。市场预计信贷规模及信贷流向的调整力度要大于预期,而且要比高层强调的“微调”猛烈的多。天胶市场在经济层面以及国际油价持续徘徊于75美元颈线位下方,中期走向的不确定性有所增加等诸多因素影响下,导致市场调整气氛加重。另外国内A股市场的持续调整进一步给商品市场的人气带来负面影响,阶段天胶价格遭受考验。

走势上看:沪胶1001合约今日出现大幅杀跌走势,阶段价格受阻于19000元一线,在周边市场震荡的“模式”中,天胶价格即以跟随调整为主,技术在18000整数关口的支撑预期将遭受严峻的考验,如果市场再稍有风吹草动来临,料及有可能击穿该整数位,后期支撑先看17400附近。不过震荡的节奏中对于操作来说,尽量选择日内短线顺势参与,尽量规避隔夜的不确定风险,轻仓短空思路对待!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017