注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.8.4--天气因素所致,郑麦走强  

2009-08-04 16:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日郑麦1005合约延续上一交易日涨势,盘面呈现强势特征。尾盘报收2168,最高2180,最低2158,涨15点,增仓3730手。

基本面:截止到7月底,2009年最低收购价小麦已累计收购3215万吨,较去年同期减少151万吨。其中,白麦收购量约为3009万吨,混合麦206万吨;不完善率10%-20%的小麦共占84万吨。今年国家收购小麦绝对数量上明显少于去年,其原因之一我国小麦主产区出现50年来最严重的芽麦灾害,波及面广,湖北、河南、山东、安徽等小麦主产区大面积倒伏,夏粮虽丰收但超过两成小麦发芽,从河南省粮食局了解到,今年河南省内9个小麦主产市县受灾,其中南阳、驻马店、信阳等重要的产粮区,受灾面积高达1500多亩,占这5个地区小麦总面积的53%,占全省小麦总面积的20%,其中受灾最严重的南阳,90%的小麦质量达不到国家规定的收购标准。

走势上看:随着郑麦市场交易重心转移至远期1005合约,该合约近期出现明显的成交量放大态势,基本面力托期价出现反弹走势,近2日来强悍的上冲力度突破多条均线的阻挠,日线布林线指标boll显示目前该合约交易重心已然站上2150中轨位置,后期如果能保持在该位置有效横盘的话,不排除有继续冲击2190的预期。操作中,前期低位多单继续持有,新头寸逢回调给予关注!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017