注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.8.6--沪铝关注高位整理,多头谨慎持有  

2009-08-06 15:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日上海期货金属板块中,沪铝0911合约走势相对较其他品种坚挺,“红盘”报收于15350,最高15450,最低15115,涨85点,增仓9046手。

形式上看:隔夜伦铝继续上涨,大幅收高80美元至2070美元。美国6月工厂订单意外增加,且为连续三个月上升,同时,美国7月汽车销售升至年内高点也令市场愈发期望饱受衰退打击的经济开始好转。7月末有色金属的强劲普涨很大程度在于宏观经济的利好数据和美元的疲弱支撑,市场资金流动性增强,因此国内有色金属走出了淡季不淡的行情。后期伦敦金属依然保持良好的上涨趋势,若得到基本面的持续支撑,价格底部或有所抬升。

走势上看:现货及投机性需求持续增加以及废铝供应紧张推动铝价持续攀升,沪铝0911合约日线图型观察,近期虽然走势难免跟随其他金属品种联动受到调整,但下方5日均线依然给予期价很好依托,短线争夺在15000关口展开争夺,资金在高位表现谨慎,预计盘面不排除还有冲高动能,倘若整体金属板块调整过大,恐怕沪铝走势或有被牵连。操作上,15000一线多单谨慎持有,重点关注5天线的依托力度,做好及时的止赢策略!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017