注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.9.17--连豆放量增仓,金属震荡偏强  

2009-09-17 17:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

基本金属:

隔夜晚间在美国经济数据利好以及美联储主席讲话的提振下,价格大幅上扬并突破6400点平台,尾盘更是放量急拉有大量买单进入,最后收于当日高位6470点,上涨195点涨幅3.11%。LME库存增加675吨,总库存至32.32万吨,库存已突破32万吨水平较7月初上升25%,注销仓单2.59%。今日沪铜0912合约大幅高开于50000点,高开后价格快速回落,50000点上方的抛压盘较大,日内维持高位整理运行,目前外部经济数据提振市场,但库存依旧是一个隐患从而制约着价格。外盘伦铜注意6500一线能否突破,国内沪铜0912合约注意50000关口的挑战,低位多单可持有,震荡思路对待市场!沪铝0912合约日内跟随其他金属联动,短期仍要注意15000关口的强弱分界,盘中顺势参与或保持观望。

 

农产类:

由于美国下周霜冻威胁减弱,周三CBOT大豆期货市场收低,但脱离盘中低位。继昨日霜冻预报引发的涨势过后,市场出现获利了结。周三预报的霜冻威胁较昨日减弱,暂时缓解了市场对于未成熟作物的担忧。今日连豆1005合约午后出现放量增仓,一举突破3700一线,日线上看期价站上均线系统,未来不排除有继续上冲的可能,但当下整体市场节奏仍处于宽幅震荡中,逢低多头参与才是良策,故此后市还需密切关注3680以上的支撑力度。豆粕1005合约力度稍弱于大豆,未来上档阻力先看2850一线,震荡偏强思路对待。豆油1005合约今日跟随其他豆类联动上扬,日线看今日是第二个交易日站于7000关口之上,走势偏强,后市注意7060一线支撑,日内把握快进快出的节奏。

 

能源类:

隔夜原油收高1.58美元至72.51美元,受原油库存大幅减少的提振。EIA周三公布的数据显示,因炼厂在季节性检修之前消减库存,上周美国原油库存减少470万桶至3.328亿桶,远超出预估;汽油库存和馏分油库存出现不同程度的增加。今日沪燃油0912合约站上4000并盘中有上冲动作,无奈在午后有部分减仓盘脱离价格略有疲软。短期日均线系统较乱,没有明显方向性,期价只是被动跟随外盘原油波动,后市关注4000能否起到支撑作用,先行高抛低吸对待。橡胶方面:由于TOCOM胶的上涨,泰国现货市场原料胶价格连续第二个交易日走高,今日的每公斤报价为67.42泰铢,较上一交易日上涨0.59泰铢,市场成交清淡。国内现货市场方面,云南、海南两地标一胶的价格维持在16800—17000之间,变化不大。中国政府有望出手救助轮胎制造行业,部分抵消了特保案的消极影响。但盘面震荡同样也在所难免。今日沪胶1001合约盘面震荡走低,多头相对谨慎,18000一线凸显阻力的压制,操作中合理把握日内顺势交易即可,先行规避隔夜的风险,控制好仓位要紧。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017