注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.9.29--节前效应浓厚,市场平淡  

2009-09-29 15:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金属类:

LME铜库存增加3650吨,注销仓单7625吨,较周五增加550。现货贴水14.5美元,小幅缩小0.5美元。基本面上,美国芝加哥联邦储备银行周一公布的报告显示,8月美国经济活动小幅下滑,受到劳动市场持续疲弱影响,尽管生产指标已见改善。技术上,伦铜盘中震荡,亚市走弱后欧美时段有所反弹,加上国庆前调高保证金影响,国内沪铜支撑力度有限,短期在46000附近震荡,未来不排除还会走弱,日内注意47000阻力,震荡偏空思路对待。

   钢材期货市场经过昨日再次下探后,仓位大幅下滑。从持仓结构及心态上来看,节前两个交易日市场以减仓行情为主。今日沪螺纹0912合约低位整理运行,午后小有震荡走高意图,但力度有限。技术上看下方3600一线存有支撑预期明显,料节前钢材走势将以震荡方式来演绎,日内交易或观望为宜。

 

农产类:

   受秋季收获前的季节性压力影响,周一CBOT大豆期货市场收低,日内交投淡静。进入收获季之后,场内空头开始增多,即便缺少周边市场打压,上涨动能始终受抑。鉴于美豆产量预期巨大及本周霜冻威胁偏低,交易商普遍感觉抬高期价比较困难。大豆市场仍没有脱离盘整区间,技术面倾向空方,但稳固出口需求及短期供应紧张限制市场进一步下跌。国内连豆盘中减仓震荡,因节前效应交投清淡。连豆1005合约日内多方力量有限,给反弹带来难度,盘中少量参与为宜。

国内豆粕现货价格暂时维持稳定,饲料企业节前补库基本完成,需求方存在一定的观望心理,成交较为清淡。但是考虑到新豆上市的季节性压力及现货平淡走势,预计大连豆粕短期内仍将以窄幅区间整理走势为主,2700附近或是震荡的中心区,盘中少量参与为宜。

白糖方面现货支撑效果显现。目前广西现货报价接近4200元左右,一定程度封杀了郑糖下行空间。月末的来临,产销数据的炒作再度升温,对于接转库存的出呼意料不得不防。外盘原糖再度突破,市场人气将有所回升,郑糖1005合约维持4500-4700元区间。短线或有一定反弹走势,少量多头关注,但不恋战。

 

能源化工:

   美国原油期货周一收涨超过1%,受伊朗最新导弹试射引发的紧张情绪以及美国股市受并购交易升温推动走高等因素影响。今日国内沪燃油0912合约窄幅整理,盘中交投清淡。5日均线的下移另价格承压,短期料弱势震荡还将继续,多看少动为宜。

   由于国庆节降至,国内期货盘面有明显减仓现象,交易所提高保证金交易,所以预计短期内沪胶品种可能会形成惯性小幅下跌行情,上方17000压力沉重,盘中震荡思路对待,把握快进快出的节奏。

   塑料方面:广州PE市场今日价格继续阴跌,跌幅在50元/吨。下游工厂/中间商接盘意向较低,目前成交较少。市场气氛较为低迷,节前工厂备货意向不高。从技术面看,LLDPE价格也运行在8月14号以来形成的下行趋势线下方,故仍以空头思维为主,日内适当逢高短空。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017