注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.9.3--豆类技术反弹,但高度还需谨慎  

2009-09-03 15:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周边市场跌势趋缓抑制美豆回调深度,今日在成交量小幅放大的情况下,国内连豆1005合约呈现技术反弹走势,其尾盘报收3639,最高3655,最低3577,涨41点,增仓19338手。

基本面:由于缺乏霜冻威胁,周三CBOT大豆期货市场延续下跌之势,期价削减天气升水。隔夜卖盘削减大豆期价风险升水,加上缺乏周边金融市场指引,令大豆跌幅扩大。2009年作物产量预期提高增添市场防守基调,本周对中国的大豆出口未见增加以及技术面疲软亦促使买家离场。昨日在安徽粮食批发交易市场及其联网市场(内蒙古、吉林、黑龙江)举行国家临时存储大豆竞价销售交易会,本次计划销售大豆49.87万吨,实际成交1.06万吨,成交均价3758元/吨,总成交率2.13%。这是国储第七次拍卖,对市场仍没有方向性影响。但国内庞大的库存压力难以释放,且进口大豆货源充裕,再加上新豆上市日益临近,国内市场仍将面临较大的供应压力。

走势上看:外盘天气炒作和以股市下跌为主的利空氛围是压制近期豆类市场的主要因素,而在国内豆类缺乏自身基本面题材左右的情况下,连豆更多时间被动跟随外盘运行在震荡的行情中。短线a1005合约依旧围绕3600一线展开整理,该位置存有预期支撑,不过支撑力度还需考验,更多走势还是受到国际原油以及其他相关品种的影响。今日出现技术性反弹走势,不过短线高度或为有限,上档阻力先看3680一线。操作中,密切注意成交量的变化,空头适当做部分获利兑现。日内顺势少量参与即可。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017