注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

2009.9.7--外盘低迷,连豆或将下探  

2009-09-07 15:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受外盘下挫影响,今日国内连豆1005合约低开后维持低位整理至尾盘报收3553,最高3585,最低3530,跌37点,减仓5218手。

基本面:上周五美豆期货连续第五个交易日下挫,期价下跌19.4美分收于922美分/蒲式耳,今日因“劳工节”休市。下跌的原因主要是天气良好情况下的高产预期打压,天气预报仍然没有破坏性的霜冻天气出现的预期,各分析机构普遍上调产量预估,这令期价承压,美国农业部9月报告将于9月11日公布。国内方面,下游产品现货价格继续趋弱,产区大豆收购价因余豆有限居高不下,在国家补贴政策出台之前,由于受到进口美豆分销价持续回落的压制,油厂目前价位采购国内大豆意愿明显缺失。目前来看进口美豆港口分销价已经降至3487元,逐渐远离国储大豆起拍价格,国内大豆目前来看几乎无任何采购优势,在美豆期价出现回升之前,连豆弱势形态恐难以改变。

走势上看:今日连豆1005合约直接跳空低开于3600下方,盘中虽有上冲意图,但多方信心不足以至于无功而返。日线图型观察,期价目前有效跌破前期3600支撑后弱势明显,空头力量大于多方,未来5日均线的下移将抑制期价的反弹,不排除连豆1005合约或向下测试3500附近。操作中,多单离场观望,逢高短空试盘,但注意仓位合理控制!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017