注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.9.8--“金光灿灿”资金热捧稀贵金属  

2009-09-08 15:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日美国金融市场因劳工节假日休市,缺少基本面数据指引,交投相对清淡。欧元区公布的经济数据持续好转,欧元区9月Sentix投资者信心指数-14.6,虽然差于预期的-13.9,但是2008年7月以来最高;德国7月季调后制造业订单月率上升3.5%,好于预期的上升2.0%。欧元上涨,承压美元,金价维持在高位小幅整理。

现货金周二在亚洲市场微升,因美元走软,投资者仍担忧全球经济复苏能否持续,且对未来通胀形势的担忧也支撑黄金人气.交易商将目标价位定在每盎司1,000美元。从全球范围来看,9月之后有印度的排灯节、中东地区的开斋节和宰牲节、西方的圣诞节以及中国春节等一系列重要的节日相继到来,这对黄金的需求非常大。周边商品市场疲软更加重了稀贵金属的避险属性,资金近期对黄金的关注有所增强。

从技术上观察:在上周国际金价十分有力的突破980美元阻力后,多头热度不减,再度上攻1000美元大关,日均线系统逐步展开多头发散态势,而国内沪金0912合约近几日来出现明显的增仓迹象,期价也走出今年以来的新高,多头气势如虹,不过短线也不排除有获利盘回吐可能,毕竟价格距离均线过远,适当的技术修正既有可能,操作中,密切关注国际金价在1000美元的强势震荡以及国内沪金0912合约的量价配合对期价的支撑作用,中线多单持有,新头寸逢低适当参与博弈,但谨慎追高风险!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017