注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.10.12--天气主导豆类,郑糖低迷下行  

2009-10-12 16:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金属类:

   美国商务部周五公布,8月贸易逆差为307.1亿美元(预估为逆差330亿),8月出口增长0.2%,7月为增长2.5%,8月总出口额为2008年12月以来最高。中国市场的弱势也是制约伦铜进一步上涨的重要因素。由于近期交易所库存持续增加,市场开始担心第四季度消费可能依然低于预期。沪铜将继续维持窄幅震荡,1001合约的运行区间可能位于48600-49500元之间。日内交投为宜!

  美联储主席伯南克上周四表示,美联储已准备好在经济前景足够改观时收紧货币政策,他表示尽管美国经济仍需财政刺激计划的支持,但美联储将在通胀威胁浮出水面之前采取推出策略。在澳洲联储加息之后,市场对美联储将落后于其他主要央行加息的担忧一度打压美元,而伯南克此番言论为美元提供了支撑。不过黄金整体仍将以高位震荡为主。截至10月8日,全球最大上市黄金基金SPDR Gold Trust持有黄金1019.31吨,上周共增持近14吨。CFTC发布的报告显示,截至10月9日当周,COMEX黄金期货基金净多头寸增持至239668手,创历史新高。美元走势可能反弹,再加上连续上涨积累了大量盈利盘,短期内金价可能将遭遇一段盘整。操作中,逢回调适当关注,切勿追高!

  钢材现货市场短期内还未见企稳迹象。期货市场在外盘整体氛围较好的情况下,表现疲弱。市场难言就此企稳。产能过剩问题短期难以解决;钢厂将继续降价;原材料弱势不减;钢材期货与现货价格相互制约。技术上看沪螺纹1001合约今日触及3600附近,市场预期该位置存有支撑预期,但空头排列的氛围或将压制期价的反弹高度。操作中,关注3600整数关口的表现,日内顺势交易即可!

 

农产类:

   受低于预期的作物产量预估报告及天气担忧支撑,周五CBOT大豆期货市场继续自前期低位反弹。11月收盘964美分,上涨28美分。尽管此刻霜冻威胁对市场的影响力可能大不如前,但收割持续延误将导致短期供应紧张,对盘面价格利好。技术买盘特征同样显著,特别是当主力11月大豆合约成功穿越上方技术阻力位后,提振市场多头人气。技术上看,美豆期货总持仓量继续获得增加,反弹或有继续。然而连豆1005合约近期震荡走势明显,操作难度加大,故此多看少动,少量尝试参与!

   连豆油高开震荡,尽管尚未完全摆脱空头趋势,但下行动能在节前已经获得大量释放,短线日内把握快进快出节奏即可!

   外盘NYBOT原糖基金抛盘,有进一步下调倾向。国内糖价受外盘走弱拖累向下冲击,郑糖1005合约注意下方4500附近支撑,阶段偏空走势,日内顺势即可!

 

能源类:

   美国原油期货周五收涨,整日呈区间波动,石油需求增加的希望提振油价,但美元走强令涨幅受限。国际能源署(IEA)周五在月度报告中称,今年剩馀时间和明年全球石油需求回暖步伐将快于之前的预期,因经济复苏。美国股市小幅上扬,延续连续四天的涨势,因投资者预期下周业绩高峰期将有乐观的业绩公布,另外,券商利多的评论也提振科技股。纽约商业期货交易所(NYMEX)-11月原油期货收涨0.08美元,或0.11%,报每桶71.77美元。今日亚洲电子盘扩大涨幅,另国内沪燃油走高,技术上fu0912合约注意上方4000一线阻力,短线交易为主!

   由于原油依然维持相对强势,东南亚主产区的自然灾害增加市场的风险升水,因此天胶仍有进一步反弹的可能,但沪胶受制约持仓库存比的持续降低,反弹动能可能较外盘为弱,外强内弱的格局有望进一步延续。国内沪胶1001合约的短线注意18500附近强弱分水情况,日内顺势交易为宜,但注意节奏的变化!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017