注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.10.15--期股联动,防止市场高位回调  

2009-10-15 15:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金属类:

   隔夜伦铜大幅反弹126美元,持仓量小幅增加。美元指数再创年内新低,给铜价提供了反弹的动力,此外中国9月份铜进口好于预期也重新激发起市场对中国消费回升的期待。但库存的持续增加依然表明当前铜市场供应宽松,铜价仍不具备持续上涨的条件。故此伦铜高位震荡时,沪铜阶段先行区间震荡思路看市,操作中把握日内顺势即可,短线交易!

   国际金价周三微幅收低,盘中再度刷新历史新高,COMEX12月期金收跌0.3美元至1064.7美元/盎司。由于经济方面的利好消息打压了投资对美元的避险需求,美元指数继续滑落,欧元兑美元创14个月新高。美元继续贬值同时强化了黄金的保值属性和投资属性。但近期经过连续大涨之后,金价上升动能逐步迟缓,新高之后的回落或将显示金价短期有调整巩固涨幅的意图,操作中,中长期多单持有,但切勿追高!

 

农产类:

   豆类市场消息面多空兼有,美国中西部天气周末干燥,过后将再次出现降雨和霜冻,不利收割,而部分已上市的新豆基差走低对价格形成压力。不过潜在的需求强劲和订单量巨大为价格提供支撑,加之美元疲软,美豆表现强势。国内连豆基本面稳定,现货价格波动较小,后期持续关注国家政策。今日连豆1005合约向3700“高地”发起冲击,但亚洲时段CBOT电子盘的高位滑落影响了期价的反弹力度,后市期价将继续跟随外盘波动,操作中,逢低短多尝试参与,关注整数关口的表现!

   郑糖方面,昨日提到“期价正好触及5,10,60日均线交汇区域,而盘面走势似乎多方信心不足,后势或从新归属弱势” 的观点证明了今日的震荡下行之举,日线看空头排列致使期价反弹失败,郑糖1005合约高位空单暂时持有,偏空思路看市。

 

能源类:

   隔夜原油突破75美元,创一年以来的高点,主要受美国股市飙升以及美元持续下滑推动。API在晚些时候公布的数据显示,上周美国原油库存下滑17.2万桶,汽油库存减少270万桶,馏分油库存增加21.9万桶,均超出预期。今日国内沪燃油1001合约高开后冲击4100一线,但随后在股市等周边市场滑落的联动影响下而逐步走低,未来密切关注国际原油能否站住75美元,沪燃油1001合约关注4000一线支撑,日内高抛低吸参与博弈!

   橡胶方面:今日沪胶1001合约再度冲击19000,但无功而返的走势,显示上方整数关口压力依旧较大。台风芭玛过后似乎对海南天胶造成的影响不甚明显,因此对台风的炒作明显降温,由此导致市场风险升水降低.但从持仓量的变化看,市场短期仍需进一步释放前几日堆积的量能,对沪胶防止大幅回调,后市先行宽幅震荡对待,日内短线快进快出参与为宜!

 

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017