注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.10.22--伦铜冲高,沪铜上行中显谨慎  

2009-10-22 15:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金属类:

   美元昨日再度疲软,其中欧元兑美元突破重要心理价位1.50美元激发工业金属买盘的积极跟进。伦敦基本金属都是先跌后扬,在美元带动下大幅走高,其中铜价突破区间上沿创出年内新高。目前市场多空消息都有,但都缺乏足够的力度来给市场带来方向上的引导,因此美元成为当前影响金属走势的最大因素。今日早盘国内沪铜1001合约高开后随即横盘,目前随着外盘伦铜走高逐步带动国内沪铜交易重心上移,阶段关注5万关口的支撑作用,震荡偏多思路对待,但不追多!

   沪螺纹1001合约继续反弹之路,但3900~4000区间将遭受压力的考验,盘面走势更多还需市场资金的大力配合,故此操作中把握逢低短多参与,切勿追高,3800附近多头暂时持有!

  

农产类:

   周三美豆期货大幅上涨,期价上涨至七周高点,因美元疲软和收割被进一步推迟的原因所致,日内投机基金买入8000手大豆合约,1000手豆粕合约和2000手豆油合约。国内连豆类基本面没有变化,未来的政策性收储预期继续提振连豆类市场。a1005合约3700一线多单持有,m1009合约震荡偏多思路对待,注意下方5日均线的依托作用!

   棕榈油方面:国内现货市场,受棕榈油期货回调打压,现货价格较上一个日下滑了50—100元/吨不等,主要港口的现货价格保持在5800-6050元/吨之间。鉴于进口成本及进口贸易商力挺价格影响,后市棕榈油现货价格预计回落幅度相对有限。期货棕榈油1005合约近期主要在6100一线反复震荡,盘中跟随豆类,其他油脂类联动,短期上攻略显迟疑,日内逢高短空对待,但不恋战,把握获利兑现为宜!

 

能源类:

   隔夜原油突破81美元,因美元再创新低。库存数据一般,EIA周三公布的数据显示,上周美国原油库存增加130万桶,小于预期;汽油库存大幅减少230万桶,馏分油库存小幅减少80万桶。国内方面,沪燃料油1001合约今日高开后震荡走低,需求不济,上行压力依旧较大,操作中把握日内高抛低吸策略,但不恋战!

   热带风暴将有可能影响天胶种植区,而且近期过多的降雨已经阻碍了中国和越南的天胶生产,这给现货带来支撑。位于高位的油价则刺激贸易商的吸收心理,一些囤积现象已经显现。美元走弱,原油突破80美元对天胶期价有一定的支撑作用。沪胶1001合约虽然受到日胶的高开带动,然后19000上方做多动能显示迟疑,故此盘面高开低走,操作中把握快进快出的日内顺势交易。

 

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017