注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2010.1.14--阴影犹在,郑棉继续整理  

2010-01-14 16:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日郑棉1009合约继续小幅调整,尾盘报收16465,最高16625,最低16450,跌70点,减仓1792手。

基本面:据海关统计,2009年12月中国进口棉花21.7万吨,较11月大幅增长92%,较去年同期增长28.7%。2009年我国累计进口棉花152.7万吨,同比下降27.7%。据印度棉花公司(CCI)统计,截至1月9日,本年度累计收购籽棉折皮棉239.7万吨,同比增1%。由于本年度印度棉花收购整体进度与去年基本持平,因此预测本年度实际棉花产量要低于前期预测。从10月起至1月11日,印度累计登记出口棉花81.6万吨,较1月5日持平,累计装运30.6万吨,较1月5日增2.72万吨。阶段货币紧缩政策的提前出台超出了市场预期,势必打击投机者信心,为后期棉价上涨蒙上阴影。尽管近期现货市场依然相对坚挺,预计在资金情绪转弱之下,行情难有转机,有望延续弱势

   走势上,今日郑棉1009合约高开低走,日内走势偏弱。短期受到市场利空对商品期货的不利氛围影响,该合约驶入调整态势,技术上看,目前期价受制于上方5日均线的压制,价格反弹无力徘徊于16500一线。短线关注16370附近支撑,先行调整思路对待为宜。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!北京QQ交流:895787272 )

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017