注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2010.1.05--数据利多,黄金萌生反弹意图  

2010-01-05 15:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

COMEX期金周一大幅收高,上扬超过2%,受寒冷天气影响,取暖油紧俏提振原油大幅上涨,加上美元下滑,推动金价大幅上扬。今日国内沪金106合约高开高走,大幅反弹,涨7.22,尾盘报收253.23,日增仓5266手

基本面:美国12月ISM制造业指数升至55.9,为2006年4月份触及56.0以来的新高,11月份为53.6。此前预期该指数为54.0。另外,12月份汇丰中国制造业采购经理人指数(PMI)升至56.1,为2007年9月以来的高点,这是该指数连续第九个月高于50.0的临界水平。同时,欧元区12月份制造业采购经理人指数升至21个月以来的高位,由11月份的51.2升至51.6。总体而言从数据层面来看为风险偏好情绪升温奠定了良好的基础,全球股市上扬美国三大股指齐齐创出09年以来的新高、商品价格暴涨原油价格再次接近1年高位令伯纳克有关美联储对加息持开放态度的言论被淹没在市场的热情洋溢的情绪之中。

走势上看:在外盘黄金反弹的带动下,今日沪金走势较为凶悍,全日单边走高并且价格站上250以上,目前技术指标出现超卖,KD指标自超卖区域向上延伸,显示金价或有反弹意图,然而力度以及持续性恐怕还需要谨慎,操作中,空头适当减少头寸,多单小仓位试盘,但注意250一线能否起到支撑作用!

 (免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017