注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

商品期货2010 02 26热门品种交易参考   

2010-02-25 21:40:11|  分类: 期货财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白糖

白糖今日日线形态形成倒垂,多空方面空头强。明日预计继续探底

白糖09明日理想的做空点位在5775一线。5790止损。第一盈利点5713.第二盈利点5651.跌破5651加仓空单。

沪铜

沪铜今日收带上影线的光头阴线。多空方面空头强。预计明日继续探底

明日沪铜05理想的做空点位在58530一线。58630止损。第一盈利点57640.跌破57640.加仓做空。

橡胶

橡胶今日收阴,形态上一阴破三阳。多空方面空头强。预计明日继续探底。

橡胶明日理想的做空点位在24890一线。25000止损,第一盈利点24735.第二盈利点24580.第三盈利点24000.

豆油,棕榈

豆油,棕榈今日都大幅探底。形态上多空已转换完成。主空思路。昨日已经提示短线多单全部离场

明日豆油09建议观望。跌破7430.空单进场。7450止损。第一盈利点7400.

明日棕榈09理想的做空点位在6892一线。20个点止损。第一盈利点6816.

螺纹

螺纹主多思路。短线明日建议观望。等待探底回升。

考虑多单建仓。多单建仓的理想点在4260一线。短线关注。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析(点位)为个人观点不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

说明:止损风格偏重于日内短线。所以止损的余量很小。操作上各位投资者可以根据自己的资金和仓位情况浮动止损点位。但是不建议没有止损,或者不止损做成趋势单。 个人建议,仅供参考

行情交流qq:(593335187)请注明 (网易博客)

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017