注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

商品期货下周行情思路   

2010-02-07 20:19:08|  分类: 期货财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪铜05

沪铜本周暴跌6.28%。周K线形成长阴。实体较上周缩小。多空方面空头比较强。预计下周沪铜继续探底。中线思路空,短线思路空

沪铜30分钟周期60日均线目前运行在55330一线。方向向下。并且有加速迹象。中线最重要的阻力运行在此。在价格有效突破该点位前。不建议操作任何多单。主空思路。

关键点位57230.55300.53350.47000.预计沪铜短线下跌下一个关键点位在47000一线。

白糖09

白糖本周收阳。周K线形成上影线比较长的阳线。多空方面空头强。组合形态上。白糖表现为震荡整理。预计下周白糖仍持续震荡,或小幅探底。短线思路主多。中线思路偏空。

白糖30分钟周期60日均线目前运行在5495一线。周五收盘5497.尚属在线上。目前该均线方向向下。结合周线判断预计会有震荡探底过程。短线思路偏多。但小心震荡下探。

主思路,5495线上持多。线下持空。

关键点位。5582.5456.5330.4920.

橡胶05

橡胶本周暴跌。周K线形成光头阴线多空方面空头强。预计下周继续探底。短线思路空。中线思路空。

橡胶30分钟周期60日均线目前运行在23075一线,方向向下。该点位是短线多空分界点。待有效突破后方可做多。否则坚持空头思路。

主思路。空

关键点位。23730.22980.22230.19800.短线下探的第一目标位 19800.。

豆油。棕榈

上周外盘暴跌。但农产表现相对强劲。豆油09合约周K线形成蜻蜓形态。多空方面多头强。

预计下周震荡攀升。

豆油09合约30分钟周期60日均线目前运行在7278一线。周五收盘7282.高过该点位4个点。该均线方向向下。预计会有震荡后逐级上升的行情。短线注意止损。

主思路,7278线上持多。线下持空。

关键点位。7240.7260.7290.7321.7421.

棕榈09合约同上。

主思路,6660线上持多,线下持空。

关键点位。6534.6656.6730.6850.

螺纹05

螺纹上周暴跌。周K线形成长阴。多空方面空头强。预计本周继续探底。创新低。

螺纹05合约30分钟周期60日均线目前运行在4220.一线。在有效突破该点位前。不建议任何多单。短线思路空。中线思路空。

主思路,空

关键点位。4220.3970.短线下跌。第一个目标。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析(点位)为个人观点不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

说明:止损风格偏重于日内短线。所以止损的余量很小。操作上各位投资者可以根据自己的资金和仓位情况浮动止损点位。但是不建议没有止损,或者不止损做成趋势单。 个人建议,仅供参考

行情交流qq:(593335187)请注明 (网易博客)

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017