注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

商品期货2010 03 12热门品种交易参考   

2010-03-11 17:36:46|  分类: 期货财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白糖

白糖今日跌停。日线形成光头长阴。从收盘情况和封板的情况来看,明日白糖09很可能继续下探前期低点5324.

明日白糖09短线建议观望。主思路仍为空头。短线关注5324一线。不建议任何形式的多单。

除此之外,多空分界目前运行在5628一线。

沪铜

沪铜06主力今日收阴,多空方面空头强。形态上,沪铜短线思路主空思路,预计明日继续探底。

明日沪铜09理想的做空点位在59900一线。60100止损。第一盈利点59130.若跌破59130可考虑加仓空单。第二盈利点57860.

橡胶

橡胶今日收阴,日线形态收阳子母,形态上有继续下探的需求。短线主控思路。

明日橡胶09理想的做空点位在24250一线。24350止损。第一盈利点23890.第二盈利点23300

豆油,棕榈

豆油今日大幅下跌。盘中出现恐慌性抛盘,日线形态已转空思路。 短线主控思路。昨日判断基本满足

 

明日豆油理想的做空点位在7556一线。止损7570。第一盈利点7524,第二盈利点2494,第三盈利点7390.

棕榈明日理想的做空点位在6974一线。止损6994,第一盈利点6932.第二盈利一点6892.第三盈利点6760.

 

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析(点位)为个人观点不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

说明:止损风格偏重于日内短线。所以止损的余量很小。操作上各位投资者可以根据自己的资金和仓位情况浮动止损点位。但是不建议没有止损,或者不止损做成趋势单。 个人建议,仅供参考

行情交流qq:(593335187)请注明 (网易博客)

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017