注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

商品期货2010 04 22热门品种交易参考   

2010-04-22 23:12:55|  分类: 期货财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪铜

沪铜昨日冲高回落。近日反弹幅度较小。沪铜仍处于空头趋势中。今日主空思路操作。

今日沪铜07理想的做空点在为60760一线。60960止损。第一盈利点60000.

橡胶

橡胶昨创出新低。工业商品属橡胶最弱。今日主空思路操作

今日橡胶理想的做空点位在24430一线24530止损。第一盈利点24080

白糖

白糖昨日冲高日线收光头阳线。多空方面多头强。若今日高开建议短空操作

今日白糖01理想的做空点位在5146一线5156止损。第一盈利点5130,第二盈利点5100.

豆油,棕榈

昨日油脂类收盘下挫。形态上走的比较难看,今日豆油主空思路操作。

今日y01理想的做空点位在7848一线7868止损。第一盈利点7804.

棕榈思路同上

棕榈今日理想的做空点位在6910一线6930止损。第一盈利点6874.

螺纹

螺纹今日下跌。多空方面空头强。今日主空思路操作。

螺纹今日无理想进场点。有合适的进场时机笔者会在指导群及时提示。敬请关注

免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析(点位)为个人观点不做入市依据。使用前请核实,风险自负!如有据此入市交易,风险自负,本人(营业部)概不负任何责任,特此声明。

说明:止损风格偏重于日内短线。所以止损的余量很小。操作上各位投资者可以根据自己的资金和仓位情况浮动止损点位。但是不建议没有止损,或者不止损做成趋势单。 个人建议,仅供参考

行情交流qq:(593335187)请注明 (网易博客) 

营业部电话:84980658

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017